IMPLEMENTACIÓN Y REESTRUCTURACIÓN DE LOS ACTIVOS FIJOS EN LA COMPAÑÍA ANTELLA DE CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PERIODO 2009-2010. - Zúñiga Ferrin, Ana de Pilar (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El objetivo de esta investigación se basa por la falta de activos que reflejaban los estados financieros de la Compañía Antella y esto se debía a la mala contratación que realizaba el gerente general de la persona encargada del departamento de contabilidad pudieron detectar la falta de activos en los correspondientes estados financieros y es por eso que me dedique a la implementación y reestructuracion de los activos fijos de la compañía lo cual se realizó en el periodo contables 2009 y 2010 como es de conocimiento se lo realizo a través de la revisión de cada una de las cuentas gastos del mayor con su correspondiente auxiliar para ir sacando cada una de las compras efectuadas y contabilizadas indebidamente en cuenta de gastos siendo su contabilización en cuenta de activo para así decir y específicamente en activo fijo dependiendo que es lo que se estaba comprando como podría ser, para luego ir contabilizando en cada uno de las cuentas como lo indica la correspondiente contabilización que se presentare en ese momento para después de haber arreglado los correspondientes mayores quedara un estado financiero acorde a las normas de contabilidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Implementar; 2-Reestructurar; 3-Activo