PROPUESTA DE PLAN DE CAPACITACIÓN AL TALENTO HUMANO, EN LA ADMINISTRACIÒN DEL PRODUCTO, PARA LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DE LA EMPRESA PRONACA. - Anchundia Bravo, Christian Eduardo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
La empresa Pronaca SA. Lleva como inventario su producto en una forma mal ubicada a la cual lleva como consecuencia al ser despachado su producto de una forma de manera inadecuada a la hora del despacho. Cuando este problema surge de una forma inapropiada por los trabajadores que de una manera u otras no están capacitados en donde se encuentran ubicado el producto en las estanterías. A la cual conlleva un mal despacho que no es el producto requerido por el cliente a la cual se genera una mala administración del producto por lo contrario la empresa no logra satisfacer al cliente, a la que la empresa propone un plan de capacitación sobre como es el manejo de las ubicaciones e ingresos del producto que se lleva a diario para que puedan determinar una buena administración del producto con el fin de mejorar un buen servicio al cliente. La logistica es muy importante para el desasrrollo de las organizacione, hoy en dia se esta incluyendo programas de accion con el fin de mejorar sus actividades y mecanismop de planeacion que permite reducir la incertidumbre en un futuro desconocido.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Administración; 2-Producto; 3-Satisfacción; 4-Cliente