IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS CONTABLE, BAJO NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA, PARA LA ELABORACIÓN DE ESTADOS FINANCIEROS DE LA EXPORTADORA CONFOCO S.A. - Chila Malave, Pablo Humberto (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El principal objetivo de presente trabajo: desarrollo los procedimientos contables bajo las normas internacionales de información financiera NIIF, aplicables a la Compañia Exportadora Confoco S.A., si bien es ciertos las norma son de general aplicación, no existen normas particulares, pero considerando que las empresas tienen diferentes actividades he desarrollado un estudio con apego a la actividad la operación de la empresa, y de acuerdo a la investigación de campo, el personal que labora en el departamento contable no está debidamente capacitado con respecto a las NIIF, por lo tanto este material es de alta importación y servirá de guía para la elaboración de los primeros estados financieros bajo normas NIIF, los mismo que servirán de análisis adecuado de la situación y de los resultados de la empresa a los usuarios internos y externos, considerando como objetivo principal estudiar los rendimientos y los cambios en la posición financiera de la entidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Manual; 2-Procedimientos; 3-Estados; 4-Financieros