MEJORA DEL PROCEDIMIENTO DEL CONTROL DE INVENTARIO DE MERCADERIAS DE LA COMPAÑÍA JUGUEMARAVILLA - Heredia Torres, Guillermo Antonio (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la mejora en el control de inventarios de la compañía Juguemaravilla en el período 2019, en el cual se analizarán las falencias que tiene la empresa. Durante el desarrollo de este proyecto nos enfocaremos en cada uno de los conceptos teóricos, diseños, interpretación y análisis mediante las entrevistas que se establecieron, puntos que deben ser considerados en el lineamiento de control en el área de bodega. El estudio encontró un nivel alto de descontrol y debilidades en las bodegas, esto conlleva a la falta de los artículos, cuyo déficit en el servicio brindado será determinado con el tiempo, causándonos retrasos en las obligaciones de la empresa. De esta manera la empresa se verá beneficiada en su rentabilidad económica gracias a las soluciones propuestas de mejorar el control.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Control; 2-Optimización; 3-Rentabilidad