Propuesta de mejoras a la calidad en el servicio de atención al usuario de la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado del Cantón Samborondón. - Vargas Mazaran, Maria Jose (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. El estudio realizado al siguiente proyecto de investigación, aporta con la información adecuada al desarrollo de la propuesta de mejoras a la calidad en el servicio de atención al usuario de la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado del Cantón Samborondón, cumple con los objetivos establecidos y propuestos, con el fin de estudiar la problemática y promover soluciones ante las dificultades que se dan en la investigación, se ha implementado un manual de capacitación a todos los miembros que laboran en la organización con el propósito que puedan brindar atención de calidad sin negar ningún servicio a la comunidad. La empresa cuenta con varios departamentos donde se cumple diferentes tipos de funciones a disposición para brindar un servicio de calidad sin importar la capacidad, estructura y procedimientos que vayan a realizar durante el trámite correspondiente. El estudio de la investigación se realiza con base al enfoque teórico práctico que permite determinar el objetivo principal de la investigación, aportando conocimiento relevante sobre el problema que se da en la organización, además se utiliza el enfoque exploratorio que permite explorar el problema y familiarizarse con situaciones externas que se desconocen que afecta a la empresa, así mismo interviene el enfoque descriptivo como su nombre lo indica es utilizado para describir situaciones y acontecimientos más relevantes de la investigación. Para la ejecución de la investigación es necesario que el lenguaje utilizado sea de fácil comprensión de manera clara y precisa detallando la conclusión y recomendación obtenida a través de los instrumentos de investigación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Atenciòn; 2.-Calidad