PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL DEL DESEMPEÑO DEL PERSONAL DEL ÁREA DE CAJA DEL HIPERMARKET DEL PASEO SHOPPING DEL CANTÓN DAULE - Bonilla Mantuano, Ariana Isbeth (My University, 2024)
El presente trabajo de investigación se refiere a mejorar el desempeño del personal del área de Caja del Hipermarket del Paseo Shopping del Cantón Daule mediante la elaboración de una propuesta que busca solucionar los problemas, quejas e inquietudes de los clientes con respecto al desempeño y atención que el personal da a los clientes. Para realizarlo se utilizó fuentes de información como libros además de la herramienta del internet para la fundamentación teórica para seguir el proceso investigativo se aplicó técnicas de muestreo como la encuesta y la entrevista tanto al personal como a los clientes lo cual permitió recopilar la información necesaria para su respectivo análisis saber la problemática y dar las posibles soluciones a la misma mediante el análisis externo e interno, detectar fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas y aplicar estrategias que se adapten a las necesidades del Hipermarket mejorando la atención y el servicio brindado por el personal cumpliendo con los objetivos propuestos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Atención; 2-. Desempeño; 3-. Clientes