PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA BOUTIQUE DE ACCESORIOS W&L. - Ruiz Villamar, Lucrecia Lourdes (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2022)
El plan de este negocio tiene como factibilidad de optimizar el tiempo de las personas en realizar sus compras, a través de la posibilidad de adquirir accesorios para la familia por medio del Internet. Para lo cual se diseñó una propuesta de estrategias de marketing, para el incremento de ventas, en boutique accesorios W&L, ubicada en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. La Moda no es simplemente una manifestación de fatuidad, sino que se convierte en un sistema permanente, como mencionamos anteriormente en una realidad social e histórica. Podemos definir a la moda, como una búsqueda frenética de la novedad, y una forma de venerar el presente (Lipovetsky, 1990). En este proyecto se utilizó la aplicación del método lógico -deductivo el cual permitió analizar la estrategia de marketing que utilicé para verificar las compras de los clientes de mayor a menor para analizar el incremento producido por las ventas. Además, se utilizó el método hipotético-deductivo ya que me permite evaluar las proyecciones del incremento de ventas.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Estrategia; 2-Marketing; 3-Incremento; 4-Ventas