ANÁLISIS DE LA RECUPERACIÓN DE LA CARTERA VENCIDA Y SU INCIDENCIA EN LOS RESULTADOS ECONÓMICOS. - Choez Parrales, Shirley Angélica (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La Clínica San Francisco que presta servicios médicos presentaba notorias deficiencias en la recuperación de los créditos otorgados, el propósito de la investigación se centró en realizar un análisis de cartera vencida aplicando indicadores financieros que permitieron establecer su incidencia en los resultados económicos, el tipo de investigación fue descriptivo, correlacional, explicativo, la técnica que se y utilizo fue el análisis documental. La conclusión más relevante fue que se propuso como alternativa de solución un plan de mejora al proceso de recuperación de cartera vencida.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Cartera; 2-Vencida; 3-Resultados; 4-Económicos