PLAN DE ESTRATEGIA DE PROCESOS INTERNOS PARA LA MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE EN EL ÁREA DE VENTAS DE LA FARMACIA “LA REBAJA”. - Lemos Aparicio, Romy Estefanía (My University, 2024)
La farmacia “La Rebaja” mostró oportunidades importantes en sus movimientos comerciales para tener un servicio al cliente más adecuado al propósito de la empresa; de esta manera se elaboró una planificación que nos permitió desarrollar principios firmes en sus procesos internos capacitándolos e incentivándolos y así los trabajadores se sientan más seguros de su desempeño al brindar un buen servicio al cliente y el cliente se sienta satisfecho del servicio recibido, obteniendo los resultados deseados para la empresa y el personal de ventas.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Servicio al cliente; 2-. Planificación; 3-. Procesos internos