PROPUESTA DE CONTROL AL REGISTRO DE LAS FACTURAS DE COMPRAS DEL GABINETE DE BELLEZA GÉMINIS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Fariño Martínez, Nicole Valentina (Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología., 2024)
El presente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de determinar cómo las falencias del registro de facturas por compras afectan a la cancelación de facturas por compras, en el gabinete de belleza géminis de la ciudad de guayaquil, lo cual muchas ocasiona molestias con los proveedores llegando incluso tener problemas con los créditos en compras, la falta ya que muchas de las facturas al retrasarse su cancelación por la mala organización en los archivos correspondientes a las facturas canceladas. el presente trabajo ha sido estructurado con el fin de situar al gabinete de belleza géminis, dentro de un escenario real para la toma de decisiones estratégicas, considerando su desenvolvimiento interno y entorno, se ubicó el problema de estudio justificación y planteamiento, el segundo tema es enfocarse en la parte teórica del tema a tratar y en el tercero detallaremos sobre la metodología de la investigación, se llegó a la conclusión que existen falencias.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Factura; 2.-Compra