DISEÑO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA GESTIÓN DE PEDIDOS A DOMICILIO, EN LA CAFETERÍA BISCUITS BY NANE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL 2018. - Toala Reyes, Tania Ivonne (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
Este proyecto de investigación, se basa en el diseño de un sistema Web para el servicio a domicilio, para la cafetería Biscuits by Nane, la que es una empresa PYME, que tiene como función ofrecer la venta no tan solo de café, además también de infusiones, bebidas, aperitivos y comidas, trabajando con menús o platos a la carta, dando una atención totalmente rápida, conocida también como servicio exprés. Ha sido muy llamativa la creación de estas cafeterías en las ciudades más importantes, conocidas como metrópolis en el Ecuador, entre ellas Guayaquil, por su rápido desarrollo y desenvolvimiento en el mercado durante estos últimos años, lo cual ha impulsado los sectores gastronómicos, comerciales y sobre todo los turísticos. La empresa Biscuits by Nane que se encuentra ubicada en la Provincia del Guayas, se han encontrado una serie de inconvenientes, tales como la falta de un buen marketing para así poder atraer a muchos más clientes, e incluyendo las tomas de órdenes incorrectas, cuando se realizan las ventas de servicio a domicilio. En la actualidad el Internet es una gran herramienta usada a nivel global, que facilita acceder a múltiples recursos, y conocer sobre otras empresas con facilidad, que crecen rápidamente gracias a sus sitios Web. Con una aplicación o sistema Web potenciales clientes, podrán informarse de los productos y servicios a domicilio a cualquier hora, desde cualquier lugar con conexión a Internet. El entorno de diseño en que se trabajó este proyecto, fue por el gestor de contenidos WIX.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Delivery; 2-Control; 3-Biscuits By Nane; 4-Tecnología