ANÁLISIS DE LA PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO (ACTIVOS FIJOS) DE LA EMPRESA DISTRIBUCIONES NACIONALES INTERNACIONALES DINAINCA C.A. - Marcillo Mantuano, José Luis (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
La empresa Distribuciones Nacionales Internacionales Dinainca C.A., se dedica al arrendamiento de bienes inmuebles tiene problemas por l falta de control en sus propiedad planta y equipo, la finalidad de este proyecto de investigación es hacer un análisis de la Implementación de la NIC 16 realizada en el ejercicio fiscal 2019 la falta de la aplicación de la revalorización de los edificios que posee la empresa y el impacto que causó en sus estados financieros haciendo un cuadro comparativo de la aplicación de la Nic 16, se demuestra en los estados financieros que el impacto fue favorable ya que se muestran los valores reales del Activo generando un aumento considerable en el Patrimonio de la empresa..
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Estados financieros; 2-Propiedad planta de equipo (Activos Fijos); 3-Análisis