ANÁLISIS DE LOS PROCEDIMIENTOS CONTABLES ACTUALES EN EL MANEJO DE LOS INVENTARIOS DE LA EMPRESA PASARELA TEXTILES S.A. TEXTIPASS. - Balladares Olvera, Mirian Alexandra (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La presente investigación es un análisis exhaustivo acerca de los procedimientos contables de la empresa PASSARELA textiles s.a. TEXTIPASS y la incidencia de los mismos en la cuenta de inventarios. Dentro de este proyecto se encuentra a detalle la situación actual de la empresa, entorno a la cuenta inventario y al registro que se tiene sobre el mismo, se plantean las posibles variables que han influido en la problemática y se crea una posible solución a través de un manual de procedimientos que presenta un esquema formal acerca del flujo que debe tener la mercancía y la información proveniente de la misma.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Análisis; 2-Procedimientos; 3-Manejo; 4-Inventarios