PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA LUBRICADORA Y LAVADORA DE VEHÍCULOS DAX´S DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Zambrano Muñoz, José Luis (My University, 2024)
La lubricadora y lavadora de vehículos Dax´s se dedica a brindar servicios de limpieza automotriz, moto, tricimotos y otro tipo de vehículos, el objetivo es comunicar los servicios y productos al mercado meta con estrategias de marketing eficiente para captar la atención de los clientes a partir del año 2020. La metodología diseñada para este tipo de investigación es la exploratoria utilizando un muestreo probabilístico aleatorio simple aplicando las técnicas de investigación cualitativa y cuantitativa con los instrumentos de investigación encuesta, entrevista a profundidad y ficha de observación las dos primeras se utilizó con el fin de conocer la percepción del mercado sobre el servicio de limpieza automotriz y como aplicar de manera eficiente las acciones de marketing para lograr un incremento de clientes en el sector sur oeste de la ciudad de Guayaquil, se planteó estrategias de marketing OTL en el mercado que brindaran un producto y servicio que los diferencie con la competencia y cause un impacto en el mercado de limpieza automotriz.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Estrategias de marketing; 2-. Incremento de clientes; 3-. Publicidad