DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB PARA DAR PUBLICIDAD AL RESTAURANTE “EL PELUCHE” - Karina Sobeida, Alejandro Vera (My University, 2024)
Toda empresa o negocio que se dedique a vender productos y atender clientes debería tener una sitio web ya que por medio de esto podría hacer más publicidad, conseguir más clientela y mejorar su presentación ante la sociedad. Teniendo en cuenta que estamos en una era digital donde todo está en la Internet y todos acuden a un medio electrónico para buscar algo que necesiten o enterarse de las últimas noticias, sería de gran utilidad para un negocio estar en la Internet y que mejor manera de estarlo por medio de su propio Sitio web. Es por eso que se decidió ayudar de alguna manera a que esta pequeña microempresa como lo es el restaurante “El Peluche” al diseño de su exclusivo sitio web y lograr que más personas conozcan y acudan a este lugar.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis De Sistemas.
Keywords: 1-. HTML; 2-. Variable