AUDITORIA INTERNA AL PROCESO DE FACTURACIÓN DE LA EMPRESA PUBLICA AGUAS MANTA EPAM. - Aguilar De La Trinidad, Mariela Elizabeth (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
La EMPRESA PUBLICA AGUAS DE MANTA, es la encargada de administrar el líquido vital del agua al cantón Manta provincia de Manabí y el mantenimiento de la red de alcantarillado. EPAM ha estado presentando quejas y disconformidades por parte de sus clientes por los valores excesivos en las facturas de consumo del mes, existiendo la novedad en el ingreso de la toma de lectura por lo que se procede con la recopilación de información y hallazgos determinando sus causas y efectos. La encuesta fue el método de investigación para poder identificar falencias o errores en el proceso de facturación y de esta manera tomar los correctivos pertinentes en la ejecución de la facturación en sitio.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Auditoria interno; 2-Proceso de facturación; 3-Gestión