AUDITORÍA Y PLANIFICACIÓN A LA GESTIÓN DE REMEDIACIÓN AMBIENTAL DE PETROECUADOR-VAS EN LA CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2010. - Rosero Macías, Rodrigo Raúl (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo: establecer los parámetros de control en base a auditorías y planificación de remediación ambiental en PETROECUADOR-VAS, cuya área será los procesos de control y protección ambiental, vigilando el cumplimiento de objetivos para optimizar las inversiones preventivas. Así mismo se recoge diversos criterios de estudio de tema petrolero, el que a través de foros se exponen los diversos y diferentes problemas en materia petrolera que contribuyen a permitir y evitar el deterioro del medio ambiente y prevenir también en incurrir en gasto de remediación ambiental. Se recoge un sinnúmero de métodos y técnicas que se aplican para lograr el objetivo de este proyecto, sin embargo, solo se consideran los métodos que se ajustan y ayudan a la consecución del mismo, es decir se utiliza el método de investigación por el enfoque, el que se clasifica en investigación científica, investigación-acción e investigación participativa, finalizando esta investigación en conclusiones y recomendaciones.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Petroecuador-vas; 2-Procesos; 3-Auditoría; 4-Objetivos