DISEÑO DE UNA APLICACIÓN PARA AUTOMATIZAR LOS PROCESOS DE REGISTROS Y AGENDAMIENTO DE CITAS DE PACIENTES DEL ÁREA DE TRABAJO SOCIAL DEL CENTRO DE SALUD DURÁN 2021. - Alvarado Montalvo, Helen Elizabeth (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito brindar y solventar un problema que existe en el Departamento de trabajo Social, como hemos visto la mayor parte de la sociedad enfocadas al ámbito empresarial no están actualizados con lo que son las herramientas tecnológicas o los sistemas de información, es por ello que en gran parte las áreas de trabajo o empresas tienen problemas con los respectivos controles de registros o bitácoras, sin embargo el departamento de Trabajo Social es una de las áreas que no se actualizó en cuanto a tecnología ya que este cuenta con un gran número de documentos e información que manejan día a día de forma manual, y así surgió esta problemática acerca de los registros y el agendamiento de los pacientes que se atenderán en el transcurso del día. Como podemos observar en este proyecto ofrece una aplicación que brinda una solución óptima y automatizada para que el departamento pueda trabajar de manera eficiente y sacar el máximo potencial del profesional a cargo de esta área, para a su vez mejorar la atención a los pacientes.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Aplicación; 2-Tecnología; 3-Registros; 4-Agendamiento; 5-Atención a pacientes