CAPACITACIÓN DOCENTE EN EL USO DE LAS FUNCIONALIDADES DE LAS TIC’S - Delgado , Emma Zulay; Lema , Belinda; Alzate Peralta, Luis Alberto (Revista IPLAC Publicación Latinoamericana y, 2017)
La presente investigación considerar que las tecnologías de forma globalizadas son parte de un proceso de constante desarrollo formativo y evolutivo para la educación y para todos aquellos que estén incluidos en ella. El ITF necesita conocer cómo mejorar la formación constante de su claustro docente en el campo de las Tecno- logías de la Información y las Comunicaciones, además de cómo generar una innovación educativa utilizando las fun- cionalidades de mencionadas herramientas, las mismas que facilitarán el flujo del proceso de enseñanza aprendizaje. En una mirada al uso de herramientas tecnológicas en el ITF se pudo constatar que el docente tiene dificultades para comprender los beneficios que pudiera conllevar el manejo de las funcionalidades dentro del proceso de enseñanza aprendizaje.
http://revistacientifica.formacion.edu.ec/pdf/articulos/articulo1.pdf
Keywords: TIC´S; Funcionalidades; Tecnología; colaborativo