PLAN DE MEJORA DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA LA SATISFACCIÓN DEL USUARIO DE LA EMPRESA CNEL E.P DEL CANTÓN PLAYAS. - Jaime Castro, Angi Jamileth (My University, 2024)
El resumen de esta investigación se basa en implementar un plan de mejora de servicio al cliente la cual consta de una metodología cuantitativa donde se realizó una entrevista y encuesta para poder medir en un grado de indicador del problema que se presenta en esa área para brindar una solución y mediante este trabajo mejorar los problemas antes mencionado Plan de mejora de atención al cliente para la satisfacción del usuario de la empresa Cnel. E.P Del Cantón Playas donde se brindó la solución para implementar un departamento de queja para atender los problemas que se tienen dentro del área mencionada y que esto sea de ayuda.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Cliente; 2-. Satisfacción; 3-. Plan de mejora