PREPARACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE TALLER CAMPOS S.A. PARA RESOLVER SUS PROBLEMAS ECONÓMICOS FINANCIEROS DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2015. - Cevallos Rodríguez, Rosa Lilibet (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El objetivo fundamental de la presente investigación es la preparación de los estados financieros para mejorar los procesos contables en la Empresa Taller Campos S.A. De la Ciudad de Guayaquil, con un enfoque en las ciencias administrativas-financieras, que permita elevar la rentabilidad de la misma, contribuyendo al mismo tiempo con el desarrollo económico del País. Durante el proceso investigativo se utilizaron métodos teóricos y empíricos basados en las filosofías administrativas contemporáneas, información administrativa y herramientas financieras para la toma de decisiones a corto y largo plazo, permitiendo obtener conocimientos teóricos sobre el tema objeto de estudio.se recopilo información necesaria para el análisis de la empresa, logrando diagnosticar la situación real utilizando como instrumento de trabajo la aplicación de técnicas de recolección de datos, tales como, la encuesta, arrojando resultados de importancia significativa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Análisis; 2-Ingresos; 3-Gastos; 4-Cálculos