PROPUESTA DE CONTROL AL REGISTRO CONTABLE DEL INVENTARIO DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA ENATIN S.A. - Mora Cantillo, Genesis Sarai (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano, 2024)
La compañía metalmecánica y constructora industrial Enatin S.A, dedica sus actividades a la realización de proyectos de construcción de acero, dicha empresa presenta una falencia al momento de registrar los ingresos de varios productos a la cuenta de inventario, ya que son solicitados de manera imprevista, por lo tanto, no se realiza de forma correcta, por ende, existen inconsistencia en dicha cuenta al momento de realizar sus respectivos inventarios. Para llevar a cabo su estudio se implementarán los tipos de investigación descriptivo y explicativo, así mismo se utilizarán las técnicas de entrevistas y observación, para que de esta manera se pueda implementar una mejora de control a la cuenta de inventario, y así poder contrarrestar con la problemática que existe
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Registro contable; 2.-Inventarios; 3.-Productos