DISEÑO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA GESTIÓN DE PACIENTES EN LA CLÍNICA ALTAMIRANO. - Torres Jivaja, Fiorella del Pilar (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La Clínica Altamirano se encuentra ubicada en la ciudad de Guayaquil, entre las calles Lorenzo de Garaycoa y Pedro Pablo Gómez, en la zona céntrica de la ciudad; cuenta con diferentes especialidades; como, por ejemplo: Área de traumatología, ginecología, medicina general, una droguería, obstetricia, odontología, área de rayos x, sala de espera y preparación para los pacientes. Se propone incorporar una herramienta Web que ayude a controlar los procesos que maneja dicho establecimiento y minimizar los problemas que actualmente presenta debido a que la información se la maneja de manera manual.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Página web; 2- Registro automatizado; 3-Control online