PROPUESTA DE MEJORA PARA LA GESTIÓN DE PEDIDOS DE LA EMPRESA COMPUTACIÓN, SISTEMAS Y SERVICIOS. - Cucalón Segovia, Jorge Adrián (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2022)
La gestión de pedidos permite la diferencia de crecimiento económico a la venta de productos, de tal forma que se caracteriza por el desarrollo de una empresa que permite una mejor organización, mediante una buena gestión de pedidos es posible incrementar las ventas, por lo que estas ventas son el soporte de cualquier tipo de negocio, por lo cual es lógico que mediante una buena gestión de pedidos se incrementen las ventas, en este trabajo de investigación se utilizó la investigación descriptiva porque opera en el contexto de los hechos y se caracteriza por presentarse como una investigación de manera correcta, también se utilizó la investigación explicativa, de acuerdo con querer implementar las razones subyacentes de esta investigación alcanzando la claridad de los hechos y finalmente la investigación correlacional que permite utilizar dos o más variantes, para ver si permanecen o no en relación en los mismos sujetos y luego examinar la correlación, plantando nuevas tareas, se elaboró un plan de mejora para cada una de las estrategias, para que así se establezca en la empresa y así mejore la gestión de pedidos, se aumente las ventas y el crecimiento de la empresa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Gestión de pedidos; 2-Plan de mejoras; 3-Incremento de ventas