APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO EN LA BODEGAS DE SUMINISTROS Y REPUESTOS DEL CENTRO DE ALMACENAMIENTO DE LA BASE NAVAL SUR. - Ruiz Borbor, Luis Gonzalo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El centro de abastecimientos de la armada nacional posee la gran labor de proporcionar y contribuir con el aspecto logístico que esa fuerza requiere para sus unidades, tales como los buques de guerras y los repartos en tierra, para ello este proyecto enfoca en todo su aspecto logístico en los procedimientos de recepción y entrega de materiales, materiales en general que contribuyan al excelente desenvolvimiento de dichas unidades y repartos, para ello se analiza el entorno principal de almacenaje y entrega labor que las ejecutan las bodegas de suministros y repuestos, determinar cómo se está realizando los trámites en la actualidad, que procedimientos están empleando, si existe o no falencias o factores originadores que ocasionan retraso de los mismos procesos en cuestión, que se visualiza, de qué manera controlan sus actividades, dichas preguntas se originan al incorporarse las nuevas modalidades hechas por el gobierno con respecto a las nuevas políticas de contratación pública del ecuador, que cambios ha sufrido con estas nuevas resoluciones, determinar inconvenientes y dar soluciones factibles y congruentes para optimizar el desarrollo de las funciones de este centro muy importante para el funcionamiento operativo de la Fuerza Naval.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Control interno; 2-Suministros; 3-Repuestos; 4-Aplicación; 5-Procedimientos