BENEFICIO DE LA APLICACIÓN DE ECONOMÍA DE COMUNIÓN EN LA CALIDAD DE VIDA DE LOS EMPLEADOS Y VOLUNTARIOS DE LA FUNDACIÓN MISIÓN ROSALÍA CADRÓN. - Barrios Perez, Agustín (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La presente investigación tiene como objetivo: Implementar una nueva perspectiva de hacer empresa en la Fundación Misión Rosalía Cadrón con la Economía de Comunión, para mejorar la calidad de vida de los empleados y voluntarios. Permitiendo un crecimiento humano e institucional. Este proyecto se justifica porque optimizará la calidad de la vida de los empleados y voluntarios de la fundación, evitando perdida de interés participativo de comunión entre el personal y con la dirección mejorando notablemente el rendimiento de trabajo y de vida, dinamizando la toma de decisiones, mejorando notablemente el rendimiento la planificación de los servicios de la fundación a las personas que la utilizan. Para el efecto, se ha realizado encuestas y entrevistas al personal que trabaja y presenta su voluntariado en la organización, cuya información ha sido analizada e interpretada para poder obtener los resultados que permitan identificar el mejoramiento en la calidad de vida de los empleados y voluntarios. De esta manera, se ha planteado como alternativa de de solución implementar la Economía de Comunión para mejorar la calidad de vida de los empleados y voluntarios de la fundación, buscando de responder a la exigencia de los tiempos actuales, con los que se aprovechará la disponibilidad de recursos humanos financieros que existen en la institución, beneficiándose los empleados y la dirección, se mantendrán indicadores transparentes y precisos, que le ayudarán en la toma de decisiones, lo que motiva al autor de la presente investigación a sugerir a la fundación de incluir en su libro de procedimientos un párrafo que manifieste como aplicar la Economía de Comunión, dada la importancia que reviste y la factibilidad para mejorar la calidad de vida del personal, repercutiendo en las relaciones interpersonales y con la dirección para una mejor atención a la gente que utiliza los servicios que presta la fundación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Fundación; 2-Departamento; 3-Personal; 4-Servicio