ANÁLISIS DE LOS INGRESOS Y EGRESOS ANUALES DEL EMPRENDIMIENTO “DISEÑOS M&A” UBICADA EN EL CANTÓN NARANJAL, PROVINCIA DEL GUAYAS. - Spooner Foyain, Omar Alejandro (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2024)
El emprendimiento diseños “M&A” dedicado a la comercialización de productos sublimados en base a serigrafía desconoce la situación económica de su entidad debido a una falta de control en sus ingresos y egresos. El propósito de la investigación fue analizar los ingresos y egresos que realizo la empresa en el año 2020 y con la ayuda de diferentes herramientas contables se estimará si cuenta con una viabilidad financiera, y a su vez se dará las debidas recomendaciones que debe tomar la entidad para mejorar sus operaciones financieras que le permitan alcanzar sus ventas deseadas y así obtener una utilidad favorable.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Ingresos; 2.-Egresos; 3.-Emprendimiento