MEJORA EN LOS SERVICIOS GENERALES DE UN HOSPITAL PRIVADO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Huachisaca Vera, Johanna Edith (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
El trabajo desarrollado tiene como objeto, proponer una mejora en el servicio de limpieza de los servicios generales del hospital privado MDS & Asociados de la ciudad de Guayaquil. Para realizar este diagnóstico, se ha utilizado una serie de técnicas de investigación como encuesta, diagrama de Pareto, diagrama Causa efecto, y técnicas computacionales como el Excel, entre otras; las mismas que nos permitieron la recopilación de información y criterios necesarios para definir y determinar las insatisfacciones en el servicio de limpieza del área de capitalización entre las cuales tenemos las limitaciones que el personal tiene hacia al cliente, su falta de cortesía y amabilidad y la premura con la que efectúan sus labores; por lo tanto, se plantea un plan de mejora en atención y servicio al paciente y familiares, además de una evaluación de carga y capacidad al empleado.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Recopilacion; 2.-Beneficio