DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN ACADÉMICA PARA LA UNIDAD EDUCATIVA “SAN JOAQUÍN Y SANTA ANA”. - Hidalgo Villacis, Carlos Alexander (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La Unidad Educativa “San Joaquín y Santa Ana” esta afecta por un problema en el uso de información ya que lo realiza de forma manual y el número de estudiantes en la institución cada año crece más. Con la información investigada tiene problemas en consultar notas de los estudiantes, asistencia e información personal que debe tener la escuela. La Unidad Educativa “San Joaquín y Santa Ana” necesita una aplicación que les permita el ingreso seguros de los datos donde se pueda consultar cualquier tipo de información ya sea académicamente como información personal de los estudiantes aplicando el uso delas Tic´s (Tecnologías de la Información y Comunicación) y en un futuro actualizar el software y creando una página web para que el uso de la información sea eficaz y eficiente.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Diseño; 2-Sistema de gestión