IMPLEMENTACION DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA STRINFRAM S.A., UBICADA EN GUAYAQUIL, DURANTE EL PERIODO FISCAL 2013. - Villacres Galeas, Edgar Rodrigo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La presente investigación implementa de un manual de procesos para el control de inventarios en el área de control de activos para determinar las pérdidas que se registran en los estados financieros de la Empresa STRINFARM S.A. Este proyecto se justifica porque ayudara a optimizar los recursos una manera eficaz y eficiente, por supuesto a la reducción de tiempo, dinero y esfuerzo. Se ha realizado una investigación profunda sobre los problemas que vienen suscitando debido a la falta de conocimiento y control efectivo sobre los inventarios, ya que están generando un problema grave en el desarrollo de sus actividades diarias porque no se cuenta con reportes precisos que permitan un mejor control y rotación sobre la mercadería. El presento proyecto permita obtener informes confiables, detallados y exactos sobre los inventarios y productos de alta rotación, para brindar una mejor atención a nuestros clientes mejorando el control de inventarios en la Empresa STRINFARM S.A.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Autoría; 2-Inventarios; 3-Manual de procesos