PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA ELEVAR LA MOTIVACION DURANTE EL TRABAJO EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA MCDONALD´S SUR DURANTE EL PERIODO 2017 - Choez Macías, William Jazmany (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
La empresa McDonald’s Sur, dedicada a la venta de comida rápida presentaba poca motivación para los empleados, generando baja productividad de los trabajadores y un mal clima laboral. El propósito de la investigación está orientado a proponer acciones para mejorar la motivación elevando los estándares de calidad, servicio y limpieza de la empresa y aumentando la productividad en los colaboradores, generando un mejor ambiente de trabajo. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo, explicativo, descriptivo, cuantitativo y cualitativo. Se ha utilizado como técnica la observación para conocer los comportamientos de los colaboradores del local. Escuchando a cada uno de ellos y conocer las causas y consecuencias que esto puede generar. Proponer mejoras en el clima laboral de la empresa para la optimización de desempleo laboral y el logro de la productividad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Estándares; 2-Calidad; 3-Servicio; 4-Productividad