DISEÑO DE SOFTWARE PARA REGISTRO DE LA PRODUCCIÓN DEL PROCESO DE CONFECCION EN LA EMPRESA GZFASHION. - Riofrio Sánchez, Jeans Franz (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
En la empresa GZFashion en las distintas áreas administrativa cuenta con personal que brindan los servicios necesarios para la elaboración de su producto, sin embargo, en el área de producción, no cuentan con un sistema que lleve el registro de la elaboración del producto, los controles de producción se realizan de forma manual. Esta es la forma en la que está acostumbra a llevar el registro; esto crea problemas a la hora de buscar referencias o producción que ya fue elaborada. Al llevar de forma manual en una hoja de papel se corre el riesgo de que se pierda la información y esto ocasiona que no se lleve un control exacto de lo elaborado y una gran pérdida de tiempo al querer confeccionar el mismo producto. Por lo cual se propone diseñar un sistema de Registro de Producción que reemplace la forma manual a la que se está acostumbrada llevar la información, logrando tener un mejor registro y optimizando el tiempo de la búsqueda de producciones ya elaboradas.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Sistema; 2-Visual Studio 2017; 3-Registro producción; 4-Automatización de procesos