ANÁLISIS DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA "COMPUTECNO S.A." - Álava Sánchez, Jesús Joel (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
Al ser una empresa familiar con alto prestigio de comercio de todas clases de mercadería electrónica que lleva 10 años de experiencia que en los últimos años ha producido un descontrol en las finanzas ya que no hay una buena administración en las operaciones financieras por falta de una herramienta operacional que no cuenta con una suficiente confiabilidad de la información financiera, efectividad y eficiencia de las operaciones. No tiene una clara división departamental, lo cual provoca descoordinación y por lo tanto duplicación de actividades, desconoce el cómo poder controlar la organización, es por eso que se propone un sistema de análisis para una empresa ventas de productos electrónicos y de computación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Control interno; 2-Efectivo; 3-Arqueo de caja