PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO QUE BRINDA EL GABINETE DE BELLEZA “JOZELINNE” UBICADO EN EL CANTÓN GUAYAQUIL EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS DURANTE EL PERIODO 2020. - Díaz Bermeo, Andrea Gabriela (My University, 2024)
Esta investigación surgió a partir de una serie de problemas que presenta el Centro de Belleza “Jozelinne” en el servicio que este brinda a los clientes, dándose a conocer los antecedentes históricos y referenciales según las diferentes fuentes literarias. La metodología a utilizar y los tipos de investigación fueron la descriptiva, correlacional y explicativa, y las técnicas realizadas fueron la encuesta y la entrevista a través de la cuales se obtuvieron la información para plantear el plan de mejoras en el servicio.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Servicio; 2-. Clientes; 3-. Plan de mejoras