MÓDULO DE CONTROL DE ACCESO BASADO EN LECTOR BIOMÉTRICO Y RASPBERRY, PARA OPTIMIZAR Y AGILITAR EL INGRESO AUTOMATIZADO DE CLIENTES QUE ESTÉN AL DÍA EN SUS MEMBRESÍAS EN LA EMPRESA AQUAFRUITSA S.A. - Proaño Aguirre, Gabriel Humberto (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
El objetivo detrás del proyecto es proponer un módulo de control de acceso basado en lector biométrico para optimizar y agilizar el ingreso automatizado de clientes que estén al día en sus membresías en la empresa Aquafruitsa S.A. Para lograr los objetivos propuestos se utilizó una metodología de investigación de tipo no experimental, ya que no se modificó información ni variable alguna. La investigación se apoyó con la investigación de campo ya que el investigador se dirigió a tomar datos directamente en el sitio objeto de estudio y bibliográfico ya que se tomaron informaciones referenciales de otras investigaciones. El análisis de la investigación demuestra que el desarrollo del Módulo de control de acceso basado en lector biométrico y raspberry optimizaría.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Biométrico; 2-Control de acceso; 3-Automatización