PROPUESTA DE MEJORAS PARA LA GESTIÓN DE INVENTARIOS DE MATERIAS PRIMAS DE LA PANIFICADORA “DALI’S PAN” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL-PASCUALES. - Cevallos Gómez, Kevin Josuep (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2024)
Este presente trabajo de investigación es un estudio realizado a la panificadora “Dali’s pan”, donde se analizó los procesos que se manejan en la actualidad en la gestión de inventarios, lo que causa falencias en el control de la mercadería; ocasionando que los procesos se retrasen en la producción, venta y distribución de los productos. a través de la exhaustiva investigación de textos y tesis se pudo analizar la problemática del proyecto, donde se escogió el empleo de técnicas y herramientas de investigación que ayudaron a obtener información necesaria y mediante la recopilación de información del negocio como los estados financieros se pudo comprobar las falencias que ha tenido en la parte administrativa durante los últimos períodos. al determinar las causas del problema se creó un plan de mejoras que aportarán y erradicarán las falencias en la gestión de los inventarios.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Servicio; 2.-Logística; 3.-Calidad