DESARROLLO DE UN SOFTWARE WEB PARA PEDIDOS Y FACTURACIÓN DEL RESTAURANTE “MR. PATACÓN” DE GUAYAQUIL EN EL 2019. - Alcívar Chucuyan, Andrés Adrián (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El Restaurante “Mr. Patacón” se encuentra ubicado en la Ciudad de Guayaquil y ofrece a sus clientes opciones de menú basados en plátano verde; en la actualidad, realizan el proceso de toma de pedidos y facturación de manera manual, aquello no permite atender de forma ágil a los clientes, quienes en ocasiones han manifestado su incomodidad. El proyecto tiene previsto presentar un análisis y diseño de un Sistema de pedidos y facturación que permita automatizar las actividades actualmente realizadas de forma manual.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Desarrollo; 2-Sistemas Web; 3-Facturación y Pedidos