“PROPUESTA DE UNA AUDITORÍA A LOS PROCESOS CONTABLES EN LA “EMPRESA CREDIPLAS 2”. - Ramírez Vásquez, Karol Jazmín (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2024)
. La “empresa crediplas 2”, se dedica a la venta de camas y colchones, tiene problemas con los saldos contables por lo cual necesita la elaboración de auditoría a los procesos contables para determinar el impacto que tiene en la empresa la falta de control en los procesos contables el proyecto investigativo está elaborado con la finalidad de que se pueda detectar con anticipación cualquier irregularidad en sus operaciones, por medio de la interpretación de los estados financieros, así pueden tomar los correctivos necesarios en los procesos y aplicar sanciones. es primordial frenar este tipo de inconvenientes dentro del ámbito empresarial, en el capítulo uno se detalla la ubicación del problema de estudio, justificación y planteamiento, en el segundo capítulo la parte teórica con las respectivas bases y sustentos, en el tercer capítulo mencionamos la metodología que se utilizara en el presente proyecto, con el cual haremos el respectivo análisis de los estados financieros, para sacar las conclusiones respectivas de acuerdo a los resultados que podamos deducir de nuestros comentarios y observaciones. el capítulo cuarto tratará del plan de auditoría a efectuarse, realizando la respectiva recopilación de información y evidencia necesaria para dar una opinión con el menor margen de error y considerando los puntos flexibles dentro de los procesos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Auditoria; 2.-Informes