DISEÑO DE UN SISTEMA WEB PARA EL REGISTRO Y ACTUALIZACIÓN DE CURRICULUM VITAE DE DOCENTES INVESTIGADORES DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO BOLIVARIANO. - Pérez Yagual, Carlos Julio (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El propósito de esta investigación plantea una propuesta de solución para sistematizar el proceso de registro de producción la científica de los docentes investigadores por parte del Departamento de Investigación e Innovación Tecnológica perteneciente al Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología (ITB). Para lo cual se diseñará un sistema informático, siguiendo una metodología de desarrollo de software, que permita en su implementación, gestionar toda la información de los Curriculum Vitae de los docentes investigadores y organizar la información por grupos de investigación. En la primera parte del proyecto se plantea el problema, se describe la situación conflicto, se formulan objetivos y justificaciones. Seguidamente se establece el marco teórico, donde se fundamenta teórica y legalmente la propuesta. Se muestran antecedentes históricos y referenciales. Posteriormente, se realiza la presentación de la empresa, se determina el diseño de la investigación con su metodología, instrumentos y pasos a seguir. Y por último se presenta la propuesta, especificando los requerimientos, diagramas y sus prototipos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Curriculum vitae; 2-Docente investigador; 3-Trayectoria científica