REGISTRO DE USUARIOS DE LA ESCUELA DE ARTES MARCIALES HUMA TEAM. - Cedeño Burgos, Leslie Magaly (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La Escuela de Artes Marciales “Huma Team” ofrece capacitación a sus alumnos en diversas disciplinas de artes marciales al mando de instructores especializados. Actualmente realizan el control de visitas de los alumnos de forma manual lo cual ha producido varios inconvenientes. El proyecto propone el diseño de una aplicación de escritorio que permita registrar las visitas de los alumnos de la Escuela de Artes Marciales “Huma Team”.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-System design; 2-Desktop Application; 3-Record of visits