DISEÑO DE UN FLUJO DE CAJA PARA EL CONTROL DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DE LA EMPRESA OFISTORE S.A. - Ávila Morán, Daniel Raúl (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
Desde el año 2012 hasta la actualidad la empresa Ofistore S.A. ha tenido un decaimiento financiero consecuencia de la falta de control en sus ingresos y egresos y por el mal cumplimiento en los procedimientos de crédito a clientes y por sobre todo las malas decisiones tomadas por el Gerente General de la empresa, por lo que la presente investigación tiene como propósito elaborar un diseño de flujos de caja, mediante la proyección de ingresos y egresos para evitar problemas de iliquidez en la empresa Ofistore S.A. De los tipos de investigación planteados se escogió el descriptivo describe el estado, las características, factores y el tipo explicativo porque se estudia el porqué de las cosas, los hechos, los fenómenos o las situaciones, las técnicas utilizadas fueron la observación y el análisis – documental donde se analizó la información financiera de la empresa, y tuvo como solución diseñar un flujo de caja para el control de ingresos y egresos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Diseño; 2-Flujo de caja; 3-Control; 4-Ingresos y egresos