ANÀLISIS DEL IMPACTO DEL INCREMENTO DE LA CARTERA VENCIDA EN LA LIQUIDEZ DEL ALMACÉN CUEVA S.A. - Orellana Ballagán, Ivonne Tatiana (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente trabajo investigativo radica en el Análisis del impacto del incremento de la cartera vencida en la liquidez de Almacén Cueva, dedicado a la venta de toda clase de artículos para el hogar ha presentado inconvenientes con la cartera de sus clientes, debido a los atrasos de las cuotas de sus productos, teniendo como consecuencia un aumento en la cartera vencida del mismo. Generado un desequilibrio económico. El propósito de la investigación estuvo orientado a proponer acciones para mejorar el procedimiento de cobranza, fundamentando los aspectos teóricos sobre la liquidez enlazado con la cartera vencida. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo descriptivo y explicativo. El análisis documental fue la técnica utilizada como producto de la aplicación de metodología. Se propuso como alternativa de solución una capacitación sobre la actualización de procedimientos y políticas de cobranza.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Cartera vencida; 2-Efectivo; 3-Liquidez