IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS A LOS PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS, EN LOS SUPERMERCADOS DE LA CORPORACIÓN EL ROSADO S.A. PARA EL PERIODO 2018. - Cárdenas Guzmán, María del Pilar (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente trabajo titulado implementación de mejoras a los procedimientos de control interno de inventarios, en los supermercados de La Corporación El Rosado S.A. para el periodo 2018, estudia el contexto en el cual se desarrollan los problemas de inventario de la empresa y las principales consecuencias de la no corrección de ellos. Para el estudio fue necesario analizar las fuentes teóricas relacionadas con el control del inventario, su adquisición y registro del mismo. Además, se realizó el levantamiento de la información para determinar las principales causas y consecuencias de los errores detectados. Finalmente, se realizó el diseño de las políticas y procedimientos que se encuentran dentro del plan de mejoras para la entidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Plan de mejoras; 2-Estudio; 3-Inventario