PROPUESTA DE MEJORA EN LOS PROCEDIMIENTOS DE INSTALACIONES DE SERVICIOS NUEVOS DE LA AGENCIA SUR PERTENECIENTE A LA CNEL E-P EN EL AÑO 2016 - Ochoa Moreira, Daniela Alexandra (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
La Empresa Eléctrica de la agencia SUR, dedicada a brindar un buen servicio a toda la comunidad, ha invertido en los últimos años proyectos de fortalecimientos de infraestructura civil, tecnológica y de sistema eléctrico de su transmisión y alumbrado público, en toda la provincia, se ha capacitado al personal para que brinde un buen servicio al momentos de sus instalaciones al momento del que el cliente haga su requerimiento. Para esto se los ha capacitado para que no halla perdidas de energía y se ha implementado un nuevo sistema antirrobo de energía el cual los clientes saben que no pueden hacer eso hecho ilícito porque pueden ir hasta la cárcel. Para todo esto se busca una propuesta de Mejora para los procedimientos de las instalaciones ya que la empresa ha observado mucha falencia por parte de sus empleados al momento de hacer las instalaciones del servicio.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Procedimiento; 2-Servicio; 3-Conocimientos; 4-Instalaciones