ESTRATEGIA PUBLICITARIA PARA POSICIONAR LOS PRODUCTOS DE RIEGO AGRÍCOLA DE LA EMPRESA BANARIEGO CÍA. LTDA. EN EL CANTÓN LA TRONCAL, PERIODO 2021. - Jara Bustamente, Eddy Santiago (My University, 2024)
La presente investigación se basó en identificar las estrategias de comunicación más eficiente para posicionar el portafolio de productos de Banariego CÍA. LTDA. en el mercado agricultor con el objetivo de incrementar las ventas en los diferentes puntos de venta de la empresa. La información recolectar y analizada de los clientes actuales y potenciales nos ayudó determinar qué medio de comunicación se debe desarrollar para crear un vínculo de relación con los diferentes segmentos de clientes que presenta la empresa Banariego CÍA. LTDA.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas
Keywords: 1-. Estrategia; 2-. Productos; 3-. Posicionamiento