DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB PARA PROMOCIONAR EQUIPOS DE SONIDOS DE LA CASA MUSICAL “DARWIN”. - Hurtado Torres, Vicente Andrés (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La situación de no contar con un medio de publicidad para la empresa, tiene una gran desventaja, de esta manera podemos dar a conocer cuáles son la deficiencia que se presentan para dar a conocer los servicios y producto. Dentro de las desventajas que obtendría la empresa a que la publicidad constante dentro de las 24 horas al día, 7 días a la semana, 365 días al año, hace que no se pueda dar a conocer la información sobre lo que se ofrece continuamente hacia los clientes, de esta misma manera la información de sus productos y servicios está disponible para cualquier cliente potencial, a cualquier hora y puede ser accedida desde cualquier parte del mundo lo que supone una presencia a nivel mundial. De la misma manera el no contar con una herramienta, puede generar un conflicto, ya sea que la imagen de la empresa se vea afectada, al no contar con una tecnología donde la empresa pueda proyectarse de manera moderna haciendo que sus clientes estén actualizados sobre lo que se presenta dentro de la empresa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1- Registro; 2-Información; 3-Página web