ANÁLISIS DE LAS CUENTAS POR COBRAR DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO "SAN ANTONIO" LTDA. - Valverde Arévalo, Michael Oswaldo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano De Tecnología., 2019)
La Cooperativa de ahorro y crédito "San Antonio" Ltda. Presento problemas con la recuperación de las cuentas por cobrar lo que afectaba la liquidez de la misma. La investigación tuvo como propósito proponer acciones de mejoras a la recuperación de las cuentas por cobrar para incrementar la liquidez de la Cooperativa de ahorro y crédito "San Antonio cia Ltda.". Como parte de la metodología se desarrollaron los tipos de investigación descriptiva, explicativa y correlacional y la técnica aplicada fue el análisis de los documentos. La conclusión más relevante a la que se llegó fue que la falta de cobro de la cartera vencida afecta demasiado a la liquidez de la cooperativa. Como alternativa de solución se propone acciones para disminuir la cartera vencida y así poder lograr mejoras las cuales se esperaban al inicio de la investigación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Procedimientos; 2-Cuentas por cobrar; 3-Ingresos