ANÁLISIS DEL EFECTIVO Y SU EQUIVALENTE EN EL GOLD'S GYM. - Alcivar Carlo, Wendy Cristina (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
En el presente trabajo investigativo se realiza un análisis del efectivo y su equivalente en el GOLDS´S GYM a partir de la deficiencias encontradas en el área de caja de la empresa respecto al control, registro y tratamiento del efectivo y su equivalente, situación que se evidencia en la considerable falta de liquidez que actualmente mantiene la empresa para hacerle frente a sus obligaciones, es por lo antes expuesto que se plantea como objetivo general el análisis del efectivo y su equivalente mediante el estudio de las NIIF para determinar su incidencia en la liquidez del GOLD'S GYM. Para darle cumplimiento al objetivo formulado en la investigación se realizó una fundamentación teórica del objeto de estudio, se asumieron varios tipos de estudios que le aportaron un enfoque científico al trabajo, se utilizó como instrumento de recolección de datos la encuesta, para el diagnóstico de la situación actual del área de caja de la empresa, logrando obtener resultados relevantes que sustentaron la problemática planteada y validaron la propuesta de la presente investigación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Análisis; 2-Efectivo; 3-Liquidez