ESTUDIO DE LA INCIDENCIA EN LOS RESULTADOS POR EL PAGO TARDÍO EN INTERESES Y MULTAS DE LA EMPRESA 3.R.E CONTABLE DE LA PROVINCIA DE SANTA ELENA EN EL AÑO 2015. - Piguave Méndez, Katherine Estefanía (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal analizar la incidencia o impacto por el incumplimiento tardío de las obligaciones tributarias de la Empresa 3RE Contable de la Provincia de Santa Elena lo cual es necesario realizar dentro de exigibilidad prevista en la ley de régimen tributario interno y su reglamento de aplicación. En el siguiente estudio se analiza el impacto por el pago tardío de los impuestos al valor agregado, retenciones en la fuente, e inclusive la declaración del impuesto a la renta, lo que trae como consecuencia incurrir en intereses y multas lo cual afecta a la liquidez de la empresa y causa un perjuicio económico.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Plan de mejora; 2-Régimen tributario; 3-Liquidez