MANUAL DE AUDITORIA FINANCIERA PARA MINIMIZAR EL RIESGO DE COLOCACIÓN Y RECUPERACIÓN DE LA CARTERA DE CRÉDITO DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO SALITRE LTDA., DEL CANTÓN NOBOL, PROVINCIA DEL GUAYAS. - Barzola González, Judith Verónica (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El objetivo principal de la presente investigación es diseñar un manual de auditoria financiera para minimizar el riesgo de colocación y recuperación de la cartera de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Salitre LTDA., del Cantón Nobol, Provincia del Guayas, que permita la gestión eficiente en el proceso de recuperación de la cartera de crédito contribuyendo de esta forma a elevar la rentabilidad de la misma. Durante el proceso investigativo se utilizaron métodos teóricos y empíricos basados en normas, políticas y procedimientos de auditoria, permitiendo obtener conocimientos teóricos sobre el tema objeto de estudio. Se recopilo la información necesaria para el análisis de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Salitre LTDA., del Cantón Nobol, Provincia del Guayas, logrando diagnosticar la situación real de la misma a través de los resultados arrojados por la aplicación de los instrumentos de recolección de datos aplicados.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Auditoria; 2-Recuperación; 3-Cartera; 4-Crédito